كاس كبير سميدة رقيقة
1/2 كاس فينو=دقيق القمح الصلب رقيق جدا يشبه سميدة رقيقة=
ربع كاس فورص =دقيق ابيض=
2 كيسان ماء دافئ
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة سنيدة أو فاني
معلقة صغيرة خميرة الخبز
1 خمارة الحلوى
الطريقة
كنخلط جميع المقادير وكنضيف الماء و نخلط مزيان
و كنعمل الخليط فمولينيكس حتى يتخلط مزيان
و نكبوه فشي اناء ونغطيوه و نخليوه غير حتا تطلع فيه الخميرة يعني متخليوهش حتا يخمر بزاف
نحركوه بشوية من الفوق للتحت و نبداو نطيبو
انا عندي المقلاة صغيرة يعني غير كنكب القياس بلا منحركو كنزيد فالعافية حتا كيتقب عاد كنقص عليه
و بالصحة و الراحة و غير جربوه غادي يعجبكم
إرسال تعليق