GuidePedia

0

المقادير

كاس كبير سميدة رقيقة
1/2 كاس فينو=دقيق القمح الصلب رقيق جدا يشبه سميدة رقيقة=
ربع كاس فورص =دقيق ابيض=
2 كيسان ماء دافئ
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة سنيدة أو فاني
معلقة صغيرة خميرة الخبز
1 خمارة الحلوى

الطريقة 

كنخلط جميع المقادير وكنضيف الماء و نخلط مزيان

و كنعمل الخليط فمولينيكس حتى يتخلط مزيان

و نكبوه فشي اناء ونغطيوه و نخليوه غير حتا تطلع فيه الخميرة يعني متخليوهش حتا يخمر بزاف

نحركوه بشوية من الفوق للتحت و نبداو نطيبو
انا عندي المقلاة صغيرة يعني غير كنكب القياس بلا منحركو كنزيد فالعافية حتا كيتقب عاد كنقص عليه

و بالصحة و الراحة و غير جربوه غادي يعجبكم

إرسال تعليق

 
Top