500غ اللوز مسلوق و مقشر ومطحون
200غ سكر سنيدة
3 صفار البيض + 1 بيضة كاملة (مع الاحتفاظ بأبيض البيض)
معلقة كبيرة زبدة مدوبة
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
2معالق كبار قشور الحامض محكوك رقيق
قبصة مسكة الحرة
للتزيين : سكر كلاصي سبيسيال + اللوز ايفيلي + فواكة معسلة
طريقة التحضير :
ناخدو اللوز نعاودو نطحنوه مع السنيدة مزيان
كنضرب بالخلاط اليدوي البيض ونزيدو على اللوز ونضيف باقي المقادير
انا قسمتها على 3
وحدة عملت منها كويرات دهنت يدي بما الزهر وفندتها فالسكر كلاصي
والتانية زدت عليها الكاكاو وحتا هي فندتها فالسكر كلاصي
و الثالتة عملتها كويرات ثم عملتها في ابيض البيض و في اللوز ايفيلي
تشعلي عليها غير من الفوق حتا تشقق وعاد شوية من التحت
تقريبا 12 أو 15 دقيقة حسب الفرن
إرسال تعليق