GuidePedia

0
                                                              طريقة تحضير الكريم شانتي
طريقة سهلة

                                 المقادير :

◀ 250 غرام من زبدة (vital او la prairie).

◀ 250 غرام من السكر الصقيل(كلاصي).

◀ 1 كأس زيت ( كأس ديال العنبة).

◀ 2 اكياس سكر فاني.

                        طريقة التحضير 
نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )

وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر الصقيل تدريجيا و كذلك الفاني و الزيت حتى يتجانس الخليط

و يصبح كريمة متماسكة.

يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن اضافة الالوان حسب الدوق

إرسال تعليق

 
Top