طريقة تحضير الكريم شانتي
طريقة سهلة
المقادير :
◀ 250 غرام من زبدة (vital او la prairie).
◀ 250 غرام من السكر الصقيل(كلاصي).
◀ 1 كأس زيت ( كأس ديال العنبة).
◀ 2 اكياس سكر فاني.
طريقة التحضير
نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )
وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر الصقيل تدريجيا و كذلك الفاني و الزيت حتى يتجانس الخليط
و يصبح كريمة متماسكة.
يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن اضافة الالوان حسب الدوق
طريقة سهلة
المقادير :
◀ 250 غرام من زبدة (vital او la prairie).
◀ 250 غرام من السكر الصقيل(كلاصي).
◀ 1 كأس زيت ( كأس ديال العنبة).
◀ 2 اكياس سكر فاني.
طريقة التحضير
نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )
وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر الصقيل تدريجيا و كذلك الفاني و الزيت حتى يتجانس الخليط
و يصبح كريمة متماسكة.
يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن اضافة الالوان حسب الدوق
إرسال تعليق