GuidePedia
آخر الأخبار

0
السلام عليكم و رحمة الله


المقادير:

100 غرام نخالة
100 غرام دقيق قمح
50 غرام سكر (100 غرام لمحبات الحلاوة)
100 غرام زبدة
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
4 معالق كبار حليب(عينك ميزانك)

الطريقة:


نخلط النخالة و الدقيق والسكر و الخميرة الكيميائية
نقطع الزبدة لمكعبات و نضيفها للخليط
نخدم الكل بالأصابع حتى نحصل على عجيب مرمل

نضيف الحليب و نجمع العجينة على شكل اصطواني و نضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة و نشعل الفرن على درجة حرارة 180 و ندهن صفيحة الفرن بالزبدة

نخرج العجينة و نضعها فوق لوح التقطيع و نقطعها دوائر رقيقة (3 ميليميتر) و نضبطها باليد لتكون دائرية و نصفها متباعدة فوق الصفيحة و نثقبها بالشوكة

ندخلها الفرن و نراقب كل 5 دقائق، فهي تنضج تقريبا في 15 دقيقة

إرسال تعليق

الابتسامات
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top