المقادير
كوب ونصف سكر بني أو أسمر
نصف كوب من بودرة الكاكاو
بيضتان
كوبان من الطحين الأبيض
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكينغ بودر
نوتيلا
طريقة التحضير
- يوضع الكاكاو والبيض والسكر والملح في وعاء وتخلط جميعها.
- تضاف الزبدة إلى المقادير السابقة ويتم العجن.
- يضاف الطحين أو الدقيق مع البيكينغ باودر إلى المكونات وتخلط سوياً للحصول على عجينة.
- تترك العجينة لترتاح مدّة نصف ساعة.
- يحمّى الفرن على درجة حرارة 180 درجة قبل الخبز.
- تقرّص العجينة إلى دوائر صغيرة، وفي كل قرص فجوة صغيرة في الوسط نقوم بها بواسطة الإصبع.
- يوضع القليل من النوتيلا في الفجوة.
- تغطّى الفجوة بعجينة رقيقة.
- تدخل إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ولا تطيلي مدّة الخبز كي لا يتشقق وجه الكوكيز.
- تقدّم باردة.
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل