طريقة التحضير
ناخد مقادير صوص الشوكولا نخلطهم مع بعض جيدا في الخلاط بعد مايتجانس الخليط ناخد منه كاس كبير واحد ونحطه في المجمد على ما نجهز نضرب البيض مع الفانيليا جيدعلى السرعة الهادية ومن بعد زيدي السرعة تدريجياً
بعد دلك نضيف السكر بالتدريجا حتى يصبح مثل الكريمة نضيف الزيت ومن بعد الكمية المتبقية من صوص الشيكولاتة ونضيف الدقيق والبيكنج باودر( ممكن تزيدي الدقيق شوية )
ادهني الصينية بالزبدة ورشي عليها الدقيق وخوي عليها دخليها الفرن وتكوني مسخناه من قبل وتعمليه على أعلى درجة حرارة عندك لمدة عشر دقائق ومن بعد تهدي عليها النار ومنين تطيب من بعد نخرجو الكاس من الفريكو نقطع جناب والوجه حتى يتشرب الصوص جيدا نقسمها على زوج وندهن نصف الكاس وعلى الوجه الاول ونعمل الغطاء التاني وندهنوه بنصف الكاس الباقي كبار ونزينها بالفيرميسيل
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل